Juan Fernando Quintero sigue demostrando que está en un buen nivel desde que regresó a River Plate, club del que es ídolo gracias al importante gol que dio la histórica Copa Libertadores contra Boca Juniors en el 2018.

Luego de su periplo por el fútbol chino, Quintero volvió a Argentina y ya está dando frutos al equipo de Marcelo Gallardo, que recientemente tuvo la salida de Jorge Carrascal.

Este domingo, Juanfer abrió el marcador para el equipo ‘millonario’ en el minuto 27 del segundo tiempo contra Newell’s, luego de no ser titular e ingresar en el medio tiempo por Tomás Pochettino.

Quintero, que venía de marcar de penal en el juego anterior, aprovechó el error del también colombiano Iván Arboleda, arquero de Newell’s Old Boys, quien tuvo un control largo y tuvo que despejar como pudo ante la presión del delantero Julián Álvarez, que ya fue fichado por el Manchester City.

Juan Fernando aprovechó que el balón le quedó servido y con el arco vacío. Sin embargo no era fácil de anotar, pues estaba a unos 30 metros de distancia del arco y con algunos rivales cerca. Gracias a su rápida mente y su gran técnica, abrió el marcador en un partido que se le complicaba a River Plate.

Tan solo 3 minutos más tarde, el defensa paraguayo Robert Rojas anotó el 2-0, con complicidad de Arboleda, y finiquitó el partido para los de’ ‘Muñeco’ Gallardo, que llegaron a 6 puntos y están en el segundo puesto del grupo A del fútbol argentino.