author
Redactor     Abr 7, 2024 - 11:29 am

El extremo de la Selección Colombia se mandó un auténtico golazo de tijera en el partido que podría sentenciar la Premier League esta temporada (pese a que la carrera aún está muy apretada).

Díaz anotó de tijera luego de tomar un balón que había sido desviado por el uruguayo Darwin Núñez, en un tiro de esquina favorable para los dirigidos por Jurgen Klopp.

(Vea tambiénLiverpool hace cuentas para ganar la Premier League: esto necesita para levantar el título).

Este fue el golazo de Luis Díaz con el Liverpool ante el Manchester United:

El gol de Díaz, en el minuto 23 el juego, fue el octavo del guajiro en esta temporada de Premier League.

Aunque el Liverpool dominaba a su antojo, un regalo del defensor Jarell Quansah causó el empate del Manchester United. Bruno Fernandes, al minuto 50, puso el 1-1 parcial en el encuentro.

Kobbie Mainoo puso el 2-1 parcial para el Manchester United en el minuto 67, pero un penal ejecutado por Mohamed Salah en el minuto 84 representó la igualdad final 2-2, en el emocionante encuentro que dejó al Liverpool segundo en la tabla de posiciones por ahora.

Los ‘Reds’ siguen vivos en la puja por el título de la liga inglesa, en la que también se encuentran el Manchester City de Josep Guardiola y el Arsenal de Mikel Arteta (líder superando al Liverpool por diferencia de gol).

De igual forma, el Liverpool está en busca de un título continental en la Uefa Europa League, donde jugará por los cuartos de final ante Atalanta de Italia (la ida será el 11 de abril y la vuelta el 18 del mismo mes).