Los aficionados de Millonarios se ilusionaron y alegraron mucho porque durante el descanso que hubo entre el primer y el segundo tiempo, Andrés Felipe Román y Radamel Falcao García estuvieron juntos  mientras que hacían ejercicios precompetitivos.

Las cámaras del Gol Caracol mostraron a los dos futbolistas hablando y compartiendo en el estadio Hernando Siles, donde la ‘Tricolor’ empató 1-1 con Bolivia gracias a una desconcentración en los minutos finales.

Aunque no es audible y ni fácil de entender lo que dijeron, solo ver a los dos deportistas juntos hizo feliz a los hinchas azules, quienes sueñan con que Radamel un día se ponga la camiseta de Millonarios, aunque una frase relacionada a ese tema creó polémica hace poco.

En Bolivia, muchos soñaban con ver a Andrés Felipe Román porque podría imponerse con sus condiciones físicas y adaptabilidad a la altura, pero fue Falcao quien terminó jugando unos pocos minutos por Roger Martínez, quien anotó un lindo gol.

Tiempo para que Andrés Felipe Román y Radamel Falcao García se conozcan aún queda mucho, pues Colombia deberá viajar a Paraguay para su próximo partido.