Duván recibió la asistencia del esloveno Josip Iličić, aguantó la marca de un defensa y a pesar de que otro le llegó por detrás, logró sacar el remate y anotó el 1-0.

Al minuto 67, el veterano Fabio Quagliarella marcó el empate parcial (1-1) para Sampdoria desde el punto penal y así sobrepasó a Cristiano Ronaldo en la tabla de goleadores con 20 anotaciones.

El portugués suma 19. El delantero polaco del Milán Krzysztof Piątek también tiene 19, mientras el vallecaucano Duván Zapata está cuarto en esa tabla con 17 goles.

Atalanta se llevó la victoria gracias al tanto del neerlandés Robin Gosens, quien puso el 2-1 final al minuto 77.

Atalanta llegó a 44 puntos en la tabla de posiciones de la liga italiana y se ubica en el puesto 7, mientras Sampdoria quedó 39 unidades en la casilla 9. Juventus es el líder indiscutible de la Serie A con 75 puntos, 19 por delante del Nápoli que es segundo, y está perfilado a ganar de nuevo el título.