Aunque tuvo algunas opciones en el inicio del partido, Luis Fernando Muriel puso el 1-0 a favor del Atalanta al minuto 25 del primer tiempo. El atacante colombiano recibió de espaldas, giró y sacó un potente remate, inalcanzable para el portero Alex Cordaz.

La segunda anotación del futbolista de la Selección Colombia llegó en cierre de la etapa inicial después de una gran jugada colectiva por el centro del campo. Muriel aprovechó nuevamente que le dejaron recibir el balón en el borde del área y venció al guardameta rival.

Con estos dos tantos frente al Crotone, Muriel suma cuatro goles en el actual torneo italiano con la escuadra ‘Nerazzurri’. Además, lleva una anotación en la presente edición de la UEFA Champions League.

Al final, el Atalanta venció 2-1 al equipo ‘Rossoblù’ y acumuló su cuarta victoria en el campeonato. Con este triunfo, los dirigidos por Gian Piero Gasperini ahora se ubican en el segundo lugar de la tabla de posiciones, con 12 unidades.