Nov 21, 2023 - 8:51 pm

La Selección Colombia de fútbol cerró un año soñado deportivamente hablando, ya que de todos los partidos que jugó, en los que enfrentó a selecciones importantes como Alemania, Japón, Brasil y Uruguay, en ninguno perdió y por eso es el único equipo sudamericano que mantuvo el invicto durante todo el año.

(Ver también: Néstor Lorenzo explicó por qué siempre usa la misma pinta cuando dirige: “No es cábala”)

Su último compromiso fue en la victoria 0-1 sobre Paraguay en condición de visitante, partido en el que Rafael Santos Borré marcó la única anotación desde el punto penalti al minuto 10 del juego.

Pese al buen momento deportivo y lo que significó esta victoria, las redes sociales no dejaron pasar varias situaciones del compromiso, como el golpe a ‘El Cole’, por ejemplo, y los comentarios del periodista Carlos Antonio Vélez.

Memes de la victoria de Colombia sobre Paraguay

Sobre el periodista Carlos Antonio Vélez, quien ha criticado a la Selección Colombia en los últimos días pese a las importantes victorias que consiguió, las imágenes más graciosas fueron:

(Ver también: El goleador borrado de la Selección Colombia para las Eliminatorias; no sumó ni un minuto)

Por su parte, pese a que Santos Borré metió el gol, igual falló varias y por eso lo compararon con otros jugadores colombianos.