Este sábado, La Equidad y Santa Fe se enfrentaron en el juego de ida de las semifinales del fútbol colombiano. El encuentro comenzó a las 8:00 p.m. en el estadio Metropolitano de Techo.

El ‘Asegurador’ llegó a esta fase como el equipo sorpresa y aún tendrá que revalidar ese juego correcto y efectivo que lo ha hecho destacarse en este tramo final del 2020.

Por su parte, el conjunto ‘Cardenal’ ha hecho una gran campaña durante todo el año y es uno de los mejores en resultados y estilo de juego. Esas buenas condiciones fueron claves para este partido.

Siga acá en vivo La Equidad vs. Santa Fe

9:57 p.m ID: ojglc

Final del partido: empate 1-1 de La Equidad y Santa Fe

El pitazo final llegó y el tanteador decretó la igualdad. El VAR fue el gran protagonista del partido, aunque los goles fueron de Jhon Velásquez, para el rojo, y de Pablo Sabbag, para el verde.

9:47 p.m ID: eefuh

El VAR avaló un gol para La Equidad: 1-1

En los minutos finales, Pablo Sabbag anotó el empate. Para dar el gol como válido pasaron más de tres minutos de análisis en el VAR por un posible fuera de lugar de Matías Mier, quien intervino en la acción.

9:45 p.m ID: hukqb

Otra visita al VAR y favoreció a La Equidad

A los 84 minutos, Castro le quitó el esférico a Velásquez en el área, pero el atacante de Santa Fe pidió una falta. El juez revisó la acción en el VAR y decretó que no hubo penalti.

9:40 p.m ID: nkpfr

Más cambios, ahora de Santa Fe

Sale Andrés Pérez y entra Juan Sebastián Pedroza. El volante bogotano deja el campo luego de otra dura acción, aunque esta no recibió ninguna amonestación.

9:37 p.m ID: mkjfn

Siguen los cambios en La Equidad

Sale Hansel Zapata y entra Carlos Rodríguez. Los locales están volcados al ataque, pero Santa Fe maneja el ritmo del partido.

9:32 p.m ID: ccejq

Cambio en La Equidad

Sale el volante Pablo Lima y entra el delantero Pablo Sabbag.

9:28 p.m ID: buvte

Expulsado Fabián Sambueza

Luego de una dura entrada contra Jhon García, el juez revisó la acción con el VAR y, tras el análisis, decidió mostrarle la tarjeta roja.

9:19 p.m ID: mjkwq

¡Vuelve a salvar Novoa!

Jorge Ramos hizo de pívot y le dio un buen pase a Kelvin Osorio, quien remató con mucha fuerza, pero la buena posición del guardameta de La Equidad evitó el gol.

9:15 p.m ID: ynoxd

Santa Fe, mucho más ofensivo

En los primeros diez minutos del segundo tiempo, Santa Fe ha estado cerca de anotar otro gol, pero Ramos no ha estado fino en la definición.

9:06 p.m ID: madmy

Cambios en La Equidad

Salen Motta y Agron y en su lugar ingresan Torres y Murillo. Arriesga el conjunto local en la búsqueda del empate.

9:03 p.m ID: bfdzy

Comienza el segundo tiempo

El balón vuelve a rodar en Techo.

8:47 p.m ID: aufuf

Final del primer tiempo

Los últimos minutos se perdieron en el chequeo de una jugada con el VAR que no terminó en nada. Santa Fe vence 0-1 La Equidad y así van al camerino.

8:44 p.m ID: qaarl

‘Tapadota’ de Novoa

Fabián Sambueza recuperó el balón y sacó un remate fortísimo que el arquero de La Equidad mandó al tiro de esquina.

8:34 p.m ID: qdgkc

Faltan 10 minutos para el final del primer tiempo

Santa Fe gana por un solo gol, pero La Equidad ha mejorado y con mucha velocidad ha logrado imponer su juego.

8:26 p.m ID: csueo

¡Se salva Santa Fe!

Hansel Zapata centró desde la derecha y Matías Mier impactó el esférico, pero se fue por encima del travesaño.

8:24 p.m ID: zfury

Hay buen fútbol en Techo

Tanto La Equidad como Santa Fe están dando un espectáculo ofensivo. El verde bogotano muestra un poco de rebeldía.

8:16 p.m ID: pdsar

Primera amarilla del partido

Velásquez vio la tarjeta luego de que se tirara en una barrida y aunque no tocó Walmer Pacheco, su rival, el juez lo amonestó.

8:12 p.m ID: bwgfe

Así celebró Jhon Velásquez

El atacante bogotano consiguió su tercer gol consecutivo en la Liga BetPlay y lo gritó con mucha euforia.

8:08 p.m ID: enabh

La Equidad no encuentra espacios

Luego del gol, el conjunto ‘Asegurador’ se hizo dueño del balón, pero no encuentra el camino para pasar la mitad de la cancha.

8:01 p.m ID: avzgj

Gooool de Santa Fe

A los 2 minutos, Jhon Velásquez anotó el primer tanto del encuentro. El rojo se pone en ventaja sobre La equidad por 0-1.

7:54 p.m ID: uhven

Comenzó el partido

La Equidad y Santa Fe ya juegan en el estadio Metropolitano de Techo. Este es el primer partido de la semifinal de la Liga BetPlay.

Alineaciones titulares confirmadas de La Equidad y Santa Fe

La Equidad: Diego Novoa; Walmer Pacheco, Jhon García, David Agrón, Andrés Correa; Joan Castro, Pablo Lima, Juan Colina; Hansel Zapata, Matías Mier, Stalin Motta.

Santa Fe: Leandro Castellanos; Carlos Arboleda, Fainer Torijano, Dixon Rentería, Dairon Mosquera; Andrés Pérez, Daniel Giraldo; Fabián Sambueza, Kelvin Osorio, Jhon Velásquez, Jorge Ramos.

¿Dónde ver el partido de La Equidad vs. Santa Fe online?

El partido se verá en exclusiva por la pantalla de Win Sports +. Si desea verlo en internet podría verlo la página web oficial.

También podrá seguirlo gratis en el minuto a minuto de Pulzo.

Cómo apostar y pronósticos

Como La Equidad y Santa Fe juegan en Bogotá, la altura no será un factor determinante para el desarrollo del partido.

El único partido del año quedó 1-0 a favor del rojo. Ese único gol lo marcó Daniel Giraldo en el minuto 90 del partido en el estadio El Campín.