Atlético Nacional recibe este sábado, en el estadio Atanasio Girardot, al América para el partido de vuelta de los cuartos de final de la Liga BetPlay. El duelo de ida quedó 2-1 a favor de los verdolagas.

Sin embargo, para este encuentro, el verde perdió a muchos de sus jugadores importantes y en esta semana se detectaron 14 casos de coronavirus, de los cuales 11 son jugadores, según la transmisión del partido de Caracol Radio. De hecho, a este partido se presenta con una mayoría de juveniles.

El rojo, por su parte, llega a este encuentro con la necesidad de voltear el marcador y deberá luchar para ganar por dos goles. Solo así seguirá en la búsqueda por mantener el título de ‘vigente campeón del fútbol colombiano’.

Cambio de horario del partido Nacional vs. América

La Dimayor informó que el partido no podrá comenzar a las 8:00 p.m. y el pitazo inicial se pospone por diez minutos. En un mensaje de Twitter publicó esta novedad.

¿Dónde ver el partido de América vs. Nacional gratis?

Este encuentro de cuartos de final será transmitido en exclusiva por Win Sports + y su plataforma Win Sports online. Sin embargo, si desea seguir el minuto a minuto del encuentro lo podrá hacer en su página oficial.

Estas son las alineaciones oficiales del encuentro

Atlético Nacional: Sebastián Guerra; Ewil Murillo, Brayan Córdoba, Jorge Segura, Helibelton Palacios; Baldomero Perlaza, Agustín Cano, Jarlan Barrera; Stéfano Arango, Andrés Andrade, Vladimir Hernández.

Atención porque Nacional solo tendrá tres jugadores suplentes. Juan David Cabal, Alexis Estupiñán y Yair Mena es con lo que cuenta en el banco el técnico Alejandro Restrepo

América de Cali: Joel Graterol; Daniel Quiñones, Felipe Jaramillo, Ortiz, Edwin Velasco; Luis Sánchez, Luis Paz, Yesus Cabrera; Santiago Moreno, Adrián Ramos, Duván Vergara.

¿Cómo quedó el partido de ida?

América perdió de local contra Nacional por 1-2. El rojo se adelantó con un gol de penalti, pero luego le expulsaron a un jugador y tuvo que soportar la embestida del verde. Cerca del final del partido, Jefferson Duque anotó el gol que decretó el 1-2. El resumen del encuentro lo publicó Win Sports.