Este sábado, desde las 3:15 p.m., el balón rodó en el estadio de Techo para el partido de La Equidad vs. Millonarios, por la fecha 16 de la Liga BetPlay. El encuentro se resolvió en el minuto 92 con un tanto de Kevin Salazar.

6:06 p.m ID: trefa

La felicidad de Alexis García

El técnico de La Equidad, junto a Cristian Bonilla, uno de los destacados del equipo, resaltó lo hecho en Techo.

6:05 p.m ID: rzflh

Así habló Gamero en rueda de prensa

El entrenador de Millonarios habló de los cambios que hizo junto a Mackalister Silva.

5:08 p.m ID: yvcao

Final del partido

Con un agónico gol, La Equidad venció 1-0 a Millonarios en un flojísimo partido.

5:06 p.m ID: amdsb

Minuto 92: GOOOOOOL DE LA EQUIDAD

Kevin Salazar, desde el borde del área, anotó el 1-0 en el encuentro y todo indica que el partido será para los capitalino.

5:04 p.m ID: petmo

Minuto 90: tres minutos más se jugarán en el estadio de Techo

Al aburrido partido entre Millonarios y La Equidad le añaden lo justo por los cambios, aunque no tuvieron en cuenta el tiempo perdido por la revisión en el VAR.

4:57 p.m ID: itrpy

Minuto 82: durísimo cobro de tiro libre de Guarín

El volante de Millonarios cobró muy cerca del área y usó su ya conocida potencia para poner en aprietos a Bonilla, pero el arquero de La Equidad defendió bien su arco.

4:55 p.m ID: vqung

Minuto 80: durísima falta contra Silva

El volante de Millonarios hizo una linda jugada, pero el defensa de La Equidad le pegó un codazo y lo mandó al césped. Una vez más, el juez Ortega no sancionó la acción con roja y solo pitó falta.

4:44 p.m ID: lfgma

Minuto 70: Millonarios, más ofensivo

El ‘embajador’ tiene mejor actitud de cara al tramo final, pero no puedo crear opciones que pongan en riesgo el arco de Cristian Bonilla.

4:34 p.m ID: gxdql

Minuto 60: anulan el penalti

El árbitro revisó la acción con la ayuda del VAR y decidió que no hubo intención del defensa de La Equidad para tocar el balón con la mano. Se reanuda el partido.

4:30 p.m ID: zogti

Minuto 56: penal para Millonarios

Por una mano en el área de Hernández, defensa de La Equidad, el juez Ortega decretó penalti.

4:27 p.m ID: pbeve

Minuto 53: acercamiento de La Equidad

Hansel Zapata no pudo recibir un pase a ras de césped, pero estuvo muy cerca del área que defiende Juan Moreno.

4:19 p.m ID: vyqsw

Ya inició el segundo tiempo

Millonarios y La Equidad salen al campo de juego para disputar los siguientes 45 minutos. En el azul ingresó Fredy Guarín por Pereira.

4:04 p.m ID: zhwwp

Final del primer tiempo:

Millonarios y La Equidad han disputado un encuentro sin emociones. Lo más importante fue la revisión en el VAR de una jugada que pudo ser penal para el azul.

3:56 p.m ID: nhxcn

Minuto 40: muchas patadas y poco juego

La Equidad se mantiene en su postura de cortar el fútbol desde el medio del campo y eso impide que Millonarios llegue al área rival. Los locales han tenido solo un aproximación, pero no fue una acción clara de gol.

3:47 p.m ID: ofyzk

Así fue la jugada completa

3:44 p.m ID: cpacu

Minuto 28: Revisión del VAR

Luego de que los jueces a cargo de la tecnología miraran la jugada anterior, decidieron que no hubo falta, pero el encuentro se paró por cuatro minutos.

3:40 p.m ID: ewnta

Minuto 24: Millonarios estuvo cerca

Cabezazo de Uribe que atajó Bonilla, pero dejó el rebote y aunque ‘Chicho’ Arango fue por el balón, un defensa de La Equidad se tiró con fortaleza y rechazó el esférico.

3:38 p.m ID: zpkvs

Minuto 23: dos faltas seguidas de Hernández, de La Equidad

El lateral izquierdo del asegurador ha tenido dos infracciones fuertes contra Emerson Rodríguez, primero, y Andrés Román, después.

3:32 p.m ID: yedbv

Minuto 16: dura falta de Mahecha contra Arango

El jugador de La Equidad le entró con fortaleza al atacante de Millonarios, quien pecheó a su rival por esta entrada. No hubo amarilla para ninguno.

3:23 p.m ID: ijrra

Minuto 10: La Equidad, mejor en el inicio del partido

El conjunto ‘asegurador’ está muy seguro y ha tomado el protagonismo del encuentro con buenas jugadas en el centro del campo.

3:19 p.m ID: pqoji

Minuto 4: Gamero ya regañó a sus defensas

Juan Pablo Vargas no fue claro en la salida y terminó regalando el esférico, el entrenador le hizo un fuerte llamado de atención.

Link para ver el partido de La Equidad vs. Millonarios

Win Sports + cobra para ver el encuentro entre estos dos equipos. Para verlo online en su plataforma compartieron este link, pero hay que pagar.

2:57 p.m ID: qgse

Así llegó Millonarios a Techo

El escenario ubicado en el suroccidente de Bogotá será el que reciba el primer partido de este sábado.

2:45 p.m ID: eysmz

Los equipos ya tienen a los titulares listos para este juego

Sin muchas sorpresas, ambos clubes dieron a conocer los titulares para este encuentro de Liga.

Alineaciones titulares confirmadas

La Equidad: Cristian Bonilla; Walmer Pacheco, John García, Jean Estupiñán, José Hernández; Pablo Lima, Larry Angulo, Juan Mahecha; Daniel Mantilla, Hansel Zapata, Diego Herazo.

Millonarios: Juan Moreno; Andrés Román, Andrés Llinás, Juan Pablo Vargas, Elvis Perlaza; Stiven Vega, Juan Carlos Pereira; David Mackalister Silva, Emerson Rodríguez; Cristian Arango, Fernando Uribe.

¿Dónde ver La Equidad vs. Millonarios FC gratis?

El partido será transmitido en exclusiva por Win Sports +, pero para verlo por internet está habilitado el portal de www.winsportsonline.com.

No obstante, aquí le contaremos minuto a minuto todos los detalles de este partido que abre la jornada sabatina.

Antecedentes del partido

El ‘embajador’ llega a este encuentro luego de confirmarse la salida de Matías de los Santos, quien se irá para el fútbol de Argentina, sumado a los rumores que acercan a Andrés Román a Boca Juniors.

La Equidad por su parte, tiene una nómina de mucho menos peso y valor comparada con la de los azules, pero confía en mantener las buenas presentaciones que hoy lo tienen dentro de los ocho.

Cómo apostar y pronósticos

Millonarios llega como el favorito porque ha sido uno de los clubes con más regularidad en el inicio del campeonato y los cuatro partidos que ha jugado no ha perdido ni una sola vez. A su favor tiene que ha marcado ocho goles y le han anotado cinco.

Pero La Equidad no se queda atrás. Ellos sí han disputado los cinco partido y han logrado dos victorias, dos empates y una sola derrota. Sin embargo, no tienen tanta producción ofensiva y solo han marcado cuatro goles, mientras que ha recibido tres.

Goles entre Millonarios y La Equidad

El último encuentro de Liga entre estos dos clubes se disputó hace más de un año y fue en el estadio El Campín. En aquel juego hubo cuatro goles, pero el resultado terminó igualado 2-2, además hubo un penalti a favor de los ‘aseguradores’.

Así fueron las anotaciones de aquel encuentro en el que aún había hinchas en las tribunas: