El Colombiano es un grupo editorial multiplataforma con más de 110 años de existencia. Nació en la ciudad de Medellín en Antioquia. Fundado el 6 de febrero de 1912 por Francisco de Paula Pérez, se ha especializado en la investigación y generación de contenidos periodísticos para diferentes plataformas en las que provee a las audiencias de piezas mult...

Este artículo fue curado por Santiago Avila   Sep 21, 2023 - 1:47 pm
Visitar sitio

Comenzó la fase de grupos de la Conference League y uno de los colombianos que la disputa empezó con pie derecho el certamen. Jhon Durán marcó con el Aston Villa al Legia Varsovia en Polonia.

(Lea también: Luis Díaz, modo fiera: volvió al gol y le hicieron penal con Liverpool, en Europa League)

El antioqueño fue titular y no defraudó, cuando a los 6 minutos logró el empate de su equipo que perdía 1-0 desde los 3 minutos de juego. En la anotación demostró su “saltabilidad” y festejó de cabeza. El fin de semana pasado también anotó.

Vea el gol de Jhon Jáder Durán hoy, con Aston Villa, por la Conference League

Con este nuevo gol, Jhon Jáder Durán suma cuatro anotaciones en esta temporada. Dos de ellas son por Conference League luego de convertir ante Hibernian de Escocia en la ronda de clasificación a la fase de grupos.

(Vea también: Comienza la Europa League y hay buena cuota colombiana: a qué hora juegan los ‘cafeteros’)

Por otra parte, marca por segundo partido consecutivo tras el tanto con el que puso el empate ante Crystal Palace en la más reciente fecha de la Premier League.