Aunque el corredor francés del Quick Step mantiene la camiseta amarilla, la clasificación general del Tour de Francia tuvo varios cambios. Roglic (Jumbo-Visma), quien logró el triunfo de etapa en Orcieres-Merlette, subió al tercer puesto.

El esloveno, que es uno de los grandes favoritos a quedarse con el título de la ‘Grande Boucle’, se encuentra a 3 y 7 segundos de Alaphilippe y Adam Yates (Mitchelton –Soctt), primero y segundo, respectivamente.

Los pedalistas colombianos, por su parte, siguen mostrando su buen nivel y cuatro se mantienen en el ‘top’ 10 de la general. Egan Bernal (Ineos Team) hasta el momento es el mejor ‘escarabajo’ en el sexto lugar.

Este miércoles se llevará a cabo la quinta fracción de la carrera gala, con un recorrido de 183 kilómetros entre Gap y Privas. La jornada será ideal para los embaladores, pese a que cuenta con dos puertos de cuarta categoría.

A continuación, las tablas de posiciones y con las ubicaciones de todos los colombianos: