Este domingo, Tolima y Millonarios se enfrentan por la tercera fecha de los cuadrangulares, un juego que emociona a los pijaos porque, con un triunfo, podrían tomar una gran ventaja. El encuentro comenzará a las 6:05 p.m. en el estadio Manuel Murillo Toro.

El vinotinto y oro ha mantenido el buen nivel que mostró en el todos contra todos y en los dos partidos de estos cuadrangulares ha obtenido dos triunfos que tienen al equipo en la cima del grupo A.

Los azules llegan a este juego con dos presentaciones buenas, aunque solo en una de ellas ganaron. Tres puntos lo tienen en la tercera posición y una victoria en Ibagué será vital para que sus aspiraciones de pelear por un cupo a la final no sean más complicadas.

Tabla de posiciones grupo B de los cuadrangulares (actualizada)

Minuto 90+9: Juan Pablo Vargas botó el penal

El partido se acabó luego de que el defensor costarricense lanzara el balón muy arriba del arco. 1-1 el resultado final de este juego.

8:01 p.m ID: ljbfs

Minuto 90+5: penal para Millonarios

Julián Quiñones impidió que Jader Valencia se moviera y tocó el balón con la mano. El VAR llamó al juez por esta acción y determinaron penal.

7:28 p.m ID: sjzlx

Minuto 60: buena atajada de William Cuesta

El arquero del Tolima ha tenido dos buenas atajadas en este segundo tiempo, pero eso también demuestra que Millonarios está teniendo una buena actuación en estadio Manuel Murillo Toro.

7:11 p.m ID: qjfde

Comenzó el segundo tiempo

Millonarios saca a Hárrison Mojica del campo de juego y entra el juvenil Andrés Gómez.

6:55 p.m ID: gvghh

Final del primer tiempo

Tolima y Millonarios se van al descanso con el empate en el marcador.

6:52 p.m ID: wzavk

Minuto 45: GOOOOOOL DE TOLIMA

Sergio Mosquera anotó el gol que pone el marcador 1-1 con un lindo gol. El defensa del Tolima sigue derecho con el gol.

6:43 p.m ID: iaxec

Minuto 35: protestan los jugadores de Millonarios

Varios futbolistas del Tolima han tenido fuertes entradas con sus rivales, pero el juez solo les ha sacado amarilla, razón que ya molestó a los ‘embajadores’ porque consideran que no está siendo justo.

6:34 p.m ID: jywfs

Minuto 28: expulsión en Millonarios

Émerson Rivaldo Rodríguez fue expulsado del campo de juego luego de que el juez Trujillo revisara una acción en el VAR. El joven de Millonarios se va del campo de juego y deja a los azules con 10 por los próximo 62 minutos.

6:28 p.m ID: xkris

Minuto 22: GOOOOOOL DE MILLONARIOS

Fernando Uribe anota el primer gol del partido. Daniel Ruiz cobró un tiro de esquina y el delantero, que hoy es capitán, la metió de cabeza al fondo de la red.

6:19 p.m ID: uysat

Minuto 12: palo para Millonarios

De un tiro libre, Andrés Román sacó un fuerte remate que rozó en Caicedo, jugador del Tolima, y el esférico golpeó en el palo.

6:08 p.m ID: bpgth

Minuto 2: primera amarilla

Émerson Rivaldo Rodríguez recibe la primera amonestación del partido por buscar el balón en el aire y golpear a un rival.

6:06 p.m ID: sqyzb

Comenzó el partido

Ya se juega el primer tiempo entre Tolima y Millonarios. En el primer minuto, el ‘pijao’ ya piso el área del equipo ‘embajador’ en dos oportunidades.

6:03 p.m ID: lvpix

Los jugadores ya están en el campo de juego

Futbolistas de Millonarios y América ya están en el campo de juego para este partido por el grupo B de los cuadrangulares.

5:34 p.m ID: ktnyn

Así jugará Tolima

Hernán Torres se decanta por una alineación en la que están los jugadores que son la base de su plantilla.

5:32 p.m ID: preql

Alineación titular de Millonarios

El conjunto ‘embajador’ no podrá contar con David Mackallister Silva por acumulación de amarillas.

5:31 p.m ID: eivjg

Comienza la transmisión en vivo de Pulzo

Le contaremos las jugadas más importantes y los detalles de este partido de la Liga BetPlay.

Cómo apostar en Tolima vs. Millonarios

Se enfrenta el equipo que más goles ha marcado en la Liga BetPlay frente al que menos ha recibido. Millonarios ha celebrado 40 anotaciones en este segundo semestre, mientras que Tolima solo ha recibido 14 tantos.

De hecho, su último enfrentamiento fue en la fecha 18 del todos contra todos y en el estadio Manuel Murillo Toro quedaron 3-2 con victoria para los ‘pijaos’, un indicio importante para lo que podría ser este juego por los cuadrangulares.