Por: Noticiero 90 minutos

Hola! Somos el noticiero regional más visto en Colombia, ¡Conéctate con nosotros y entérate de las noticias del suroccidente colombiano!, Emisión digital en vivo a las 8 a.m. por todos nuestros canales digitales, Emisión central a la 1:00 p.m. por el canal Telepacífico y nuestros canales digitales.

Este artículo fue curado por Santiago Avila   Oct 23, 2023 - 2:56 pm
Visitar sitio

La Selección Colombia debutó en los Panamericanos de Santiago 2023. Los dirigidos por el vallecaucano Héctor Cárdenas empezaron las justas con una victoria contra Honduras.

(Lea también: Jhon Jáder Durán armó pataleta en Aston Villa: no fue convocado y tuvo tóxica reacción)

La ‘Tricolor’ empezó ganando el compromiso con un gol de Daniel Ruíz, el jugador de Millonarios remató de media distancia y al guardameta del país centroamericano se le pasa la pelota; gol y el 1 a 0 a favor de los vestidos de amarillo. Todo lo anterior, sucedió en el minuto 17 del primer tiempo.

El combinado nacional mantuvo las aspiraciones de seguir ampliando su ventaja ante los hondureños, situación que pasó antes de finalizado el primer tiempo.

(Vea también: Jhon Córdoba se reportó con gol y pide pista para la Selección Colombia; Lorenzo, atento)

En el minuto 41 llegó el segundo gol de Colombia a cargo de Carlos Cortés Barreriro. Un canterano del América de Cali, actualmente cedido al Cortuluá de la segunda división del fútbol colombiano.

Asimismo, con esta victoria 2 a 0 de la Selección Colombia en los Panamericanos, el combinado nacional dio el primer golpe en un complejo grupo B, que también lo integra Estados Unidos y Brasil.

Los brasileños y los norteamericanos jugarán a las 4:00 p. m.