Si hubo algo que empañó el cumpleaños de Independiente Santa Fe fue Ramiro Sánchez, el ex Millonarios que dijo presente en el estadio Nemesio Camacho El Campín.

En pleno aniversario 82, Santa Fe no pasó el empate ante Unión Magdalena en el juego correspondiente a la fecha 6 de la Liga Betplay 2023-I, el cual terminó 0-0.

(Vea también: Santa Fe despidió a Leandro Castellanos por todo lo alto; nostálgico momento en El Campín)

Fue un partido en el que Santa Fe dominó de principio a fin. Sin embargo, no concretó las opciones de gol que tuvo e incluso desperdició dos lanzamientos del punto penal.

Como dicen por ahí, hasta los médicos se enferman y esto le pasó al goleador de Independiente Santa Fe, Wilson Morelo, quien no pudo vencer a Ramiro Sánchez en el lanzamiento del punto penal.

La primera de ellas fue en los primeros 45 minutos. Falta de Juan Camilo Angulo dentro del área sobre Dairon Mosquera. El goleador del ‘Cardenal’ tomó el balón y pateó a la mano derecha del portero del ‘Ciclón’, quien llegó muy fácil.

En la segunda parte hubo otra acción polémica dentro del área del Unión Magdalena. Mano de Juan Camilo Angulo, el juez lo convalidó luego de mirar el VAR. El encargado del cobro fue el mismo, el que lleva 93 goles con la camiseta de Santa Fe. Sin embargo, Ramiro Sánchez lo volvió a dejar en ridículo. Gran atajada hacia la izquierda.

(Vea también: “Hay algo que envidio de Millonarios, la hinchada”: ídolo de Santa Fe se sinceró)

El rebote lo ganó Fabian Sambueza y Wilson Morelo solo la tuvo que tocar para poner el 1-0. Euforia total en El Campín. Lo que no contaban era que desde el VAR llegó notificación de fuera de lugar, lo que anuló el grito de gol en Morelo.