Oct 21, 2023 - 6:16 pm

Este sábado, a partir de las 4:00 de la tarde se jugará en el estadio El Campín la versión 314 del clásico capitalino, uno de los más importantes del país.

(Vea también: DT de Santa Fe reveló lo que perdió el equipo y quiere recuperar para clasificar en Liga)

Aunque ambos juegan en su casa, el club ‘Cardenal’ será el local y tendrá la obligación de conseguir un triunfo si quiere seguir con aspiraciones de clasificar a los cuadrangulares semifinales del campeonato.

Santa Fe marcha décimo en la tabla de posiciones con 23 puntos, mientras que Millonarios es sexto con 26 unidades (tiene un partido menos).

Minuto 90: 7 minutos de adición

El árbitro adiciona siete minutos para el final del compromiso.

5:43 p.m ID: fbvnk

Minuto 80: Gooooooool de Santa Fe

Hugo Rodallega marcó de penal, la picó y descontó para el local. 2-3 sigue ganando Millonarios.

5:40 p.m ID: kppig

Minuto 78: Penal para Santa Fe

Jorge Arias cometió falta dentro del área y el juez decretó pena máxima.

5:25 p.m ID: kljhc

Minuto 63: Gooooooool de Millonarios

Leonardo Castro se mandó un golazo y amplia la ventaja para el ‘Embajador’. 1-3 gana el visitante.

5:11 p.m ID: ypdol

Minuto 48: Goooooool de Millonarios

El delantero Beckham David Castro marca de cabeza y adelanta al ‘Embajador’ 1-2.

5:07 p.m ID: jibrw

Minuto46: comenzó el segundo tiempo

Ya se juega la segunda mitad del clásico bogotano 314.

4:50 p.m ID: ivnpo

Finaliza el primer tiempo

Luego de 5 minutos de adición, el juez decretó el fin de la primera mitad. 1-1 está el marcador.

4:43 p.m ID: bwwmp

Minuto 43: expulsión en Santa Fe

Fabián Sambueza recibe la tarjeta roja por una dura entrada contra el arquero Álvaro Montero.

4:37 p.m ID: zyfup

Minuto 37: Rodallega busco su doblete

El delantero de Independiente Santa Fe se muestra muy activo y está cerca de volver a anotar.

4:29 p.m ID: lvhqb

Minuto 29: Goooooool de Santa Fe

Hugo Rodallega marca el empate 1-1 tras un remate de cabeza.

4:17 p.m ID: qsrnx

Minuto 17: Gooooooool de Millonarios

El atacante Edgar Guerra abre el marcador y adelanta al visitante 0-1.

4:16 p.m ID: nebk

Minuto 16: Santa Fe se acerca al gol

El equipo ‘Cardenal’ ha estado encima del ‘Embajador’ y ha estado a punto de abrir el marcador.

3:59 p.m ID: igxlb

Minuto 1: arrancó el partido

El árbitro Éder Vergara dio el pitazo inicial y comienza el clásico 314 de la historia.

3:54 p.m ID: ujbnw