River Plate y Boca Juniors vuelven a medirse en el ya conocido clásico y para miles de hinchas es la oportunidad de regresar al estadio en Argentina, lo que le ha dado un plus a este encuentro.

Los dos equipos viven un presente distinto en la competencia local. Los ‘millonarios’ están en la segunda casilla del campeonato y pelean fuertemente para ser líderes.

Sin embargo, los ‘xeneizes’ no viven una gran campaña y están a mitad de tabla, pero con solo seis puntos menos que sus rivales.

River Plate vs. Boca Juniors EN VIVO hoy

4:56 p.m ID: ymsap

Final del partido

River Plate venció 2-1 a Boca Juniors. Julián Álvarez anotó los dos goles del ‘millonario’ y el peruano Zambrano anotó el tanto del descuento.

4:51 p.m ID: pbbna

Minuto 40: sale Jorge Carrascal

El colombiano deja el campo de juego para que ingrese Leo Ponzio, un ídolo del club que juega su última temporada. El colombiano se fue con una floja actuación.

4:30 p.m ID: ncenx

Minuto 25: Jorge Carrascal casi hace gol

El colombiano quiso hacer el tercero para River Plate ‘bañando’ a Agustín Rossi, pero el remate quedó muy corto y el arquero de Boca Juniors se quedó con el balón.

4:26 p.m ID: mikrx

Minuto 20: Jorge Carrascal se cruza con Advíncula

El delantero colombiano que ingresó en el primer tiempo llegó al segundo palo para rematar el esférico, pero el defensa peruano lo incomodó y hubo una leve discusión entre ellos dos.

4:10 p.m ID: hnupn

Comenzó el segundo tiempo

Sin cambios en ninguno de los dos equipos, el complemento del clásico argentino ya comenzó, pero no parece fácil para el ‘xeneize’.

3:49 p.m ID: enyrq

Final del primer tiempo

River Plate le gana 2-0 a Boca Juniors con poca participación de los colombianos. Frank Fabra y Jorman Campuzano siguen en el campo de juego.

3:43 p.m ID: xcvis

Minuto 43: GOOOOOOL DE RIVER PLATE

Julián Álvarez repite y anota el 2-0 para el conjunto millonario. Frank Fabra durmió un poco en la salida, pero no fue el mayor responsable del gol.

3:42 p.m ID: ixeij

Minuto 40: River Plate, controla el partido

Desde el gol, el conjunto ‘millonario’ ha tenido el esférico, pero no es profundo y no genera acciones de gol en el arco de Rossi. Boca Juniors tampoco genera mucho.

3:25 p.m ID: rtwpa

Minuto 24: GOOOOOOL DE RIVER PLATE

Julián Álvarez anotó un golazo para anotar el primer tanto del encuentro. Linda jugada la del delantero de River, pero hay complicidad del arquero Agustín Rossi.

3:20 p.m ID: delph

Minuto 19: se acabó el partido de Cardona

Ante la expulsión del defensa argentino, el entrenador decidió sacar al colombiano del campo de juego para que entrara el peruano Zambrano. Cardona salió muy bravo y peleando con Franco Armani.

3:16 p.m ID: zexsh

Minuto 16: expulsado Marcos Rojo

El defensa de Boca Juniors tuvo dos fuertes entradas en menos de tres minutos que le hicieron merecedor de dos tarjetas amarillas.

3:07 p.m ID: ndar

Saludo de Cardona con Gallardo

El colombiano se le acercó al entrenador argentino antes del inicio del partido y hubo un cordial saludo entre ellos.

3:00 p.m ID: jyius

Comenzó el partido en el Monumental

El clásico del fútbol argentino se vuelve a jugar con la presencia de los tres colombianos de Boca Juniors.

2:56 p.m ID: kzlkt

Así está el estadio Monumental para este partido.

2:36 p.m ID: zrcpd

Formación titular de Boca Juniors

Los ‘xeneizes’ tendrán a los tres colombianos desde el inicio del partido. La presencia de Cardona es cuestionada.

2:35 p.m ID: owjgp

Titular de River Plate

Así saldrá el equipo ‘millonario’ a este partido. Muchos aficionados se preguntan por la presencia de Carrascal en la titular.

Colombianos en River Plate vs. Boca Juniors hoy

Marcelo Gallardo decidió que Jorge Carrascal, a quien le hicieron una seductora propuesta hace unos días, no fuera parte del equipo titular, así que deberá esperar en el banco de suplentes de River Plate.

Los que sí tendrán una cuota colombiana serán los de Boca Juniors. Frank Fabra, Jorman Campuzano y Edwin Cardona, todos cuestionados en algún momento, serán titulares del encuentro.

Dónde ver (canal) en vivo Boca Juniors vs. River Plate hoy

El encuentro entre River Plate y Boca Juniors se transmitirá por Espn para casi todos los países de Latinoamérica. Además, está disponible en la plataforma de Star +.