Por: Q'HUBO MEDELLÍN

El periódico popular más leído de Medellín y Antioquia.

Este artículo fue curado por Santiago Buenaventura   Mar 10, 2024 - 7:13 pm
Visitar sitio

El encuentro entre el Atlético Nacional y el Atlético Bucaramanga por la fecha 11 de Liga BetPlay terminó 0-0. El partido se jugó en el estadio Atanasio Girardot de Medellín y fue el primero de Pablo Repetto como director técnico del equipo paisa.

(Lea más: Así va la Liga Femenina para los equipos paisas: Medellín es líder y Nacional va de cuarta)

Aunque el club antioqueño buscó los tres puntos, no hubo dominación dentro de la cancha ni definición de la dirección del balón.

En el primer tiempo, el Verde tuvo varios acercamientos al arco rival, pero ninguno culminó en gol. Jefferson Duque buscó en múltiples oportunidades rematar al Bucaramanga, pero Aldair Quintana, el arquero del contrario, no lo dejó anotar.

En el segundo tiempo, el partido estuvo parejo en falta de estrategia: pocos ataques, múltiples faltas y bajo rendimiento por parte de los dos equipos.

(Lea también: Deportivo Cali le salió al frente a los rumores y confirmó qué pasará con Jaime De la Pava)

Históricamente, desde que el Atlético Bucaramanga retornó a la primera división en 2016, el verde ha tenido buenos resultados al enfrentarse a los leopardos, con cinco victorias, tres empates y una derrota.

El próximo rival del verde será el Boyacá Chico. El partido se disputará en el estadio La Independencia de Tunja, el sábado, 16 de marzo, a las 6:20 de la tarde.