“Nunca caminarás solo”, esa es la frase representativa de los hinchas del Liverpool, uno de los equipos más emblemáticos e históricos de Inglaterra. Pues bien, así se lo hicieron sentir este sábado al colombiano Luis Díaz, quien marcó su primer gol con la camiseta de los ‘reds’ con apenas varios días de estar junto a sus compañeros y cuerpo técnico.

El nacido en La Guajira lo ha hecho todo bien desde su llegada al club. Solo le faltaba el gol y este sábado llegó para desatar la locura entre los hinchas, quienes presenciaron la conquista del estadio Anfield por parte de Díaz en la victoria 3-1 contra el Norwich City, en la Premier League.

(Vea también: A Luis Díaz lo llenan de elogios en postal de Liverpool en la que está con Mohamed Salah)

Cómo un relámpago, Luis Díaz recibió un soberbio pase de Jordan Henderson, controló el balón y la picó por encima del portero rival para mandarla al fondo de la red e irse a celebrar con la gente en la tribuna. Una noche para nunca olvidar.

La anotación del colombiano fue esperada por muchos de sus compatriotas,  quienes lo volvieron tendencia rápidamente en las redes sociales. Incluso, la prensa inglesa lo destacó en la calificación del partido y reaccionó con buenos comentarios.

Así registraron los principales medios ingleses el primer gol de ‘Lucho’ en Inglaterra:

Liverpool Echo:

El medio especializado en los equipos de la ciudad lo calificó al colombiano con 7 puntos y emitió un comentario sobre su partido: “No siempre con la intensidad que la primera mitad de Kostas Tsimikas, por momentos siguió chocando con los defensores. Mucho mejor tras el descanso, hizo un tiro desviado antes de anotar tranquilamente el tercero para sellar el triunfo en Anfield”.

DailyMail:

El diario inglés elogió la actuación del colombiano: “Luis Díaz tiene mucho camino por recorrer para alcanzar a Mohamed Salah, pero consiguió su primer gol del Liverpool para sellar la victoria dentro de los últimos 10 minutos. Va por buen camino”.

The Guardian

El medio británico le reconoció su aporte en el triunfo del equipo: “El colombiano ayudó a transformar una tarde incómoda para Liverpool en una agradable. Lo coronó con un brillante primer gol en el club para Luis Díaz”.