El atacante de la Selección Colombia tomó el pase del capitán del Liverpool y definió de manera exquisita ante el portero del Norwich. El tanto del exjugador del Porto, en el minuto 81, selló un partido que le costó a los dirigidos por Jurgen Klopp.

Los ‘Reds’ comenzaron perdiendo con un tanto de Milot Rashica en el minuto 48. Sin embargo, una embestida en la segunda mitad les dio la victoria con el amplio marcador de 3-1. (Vea también: A Luis Díaz lo llenan de elogios en postal de Liverpool en la que está con Mohamed Salah).

Sadio Mané y Mohamed Salah anotaron los dos primeros goles del Liverpool para remontar el marcador. En el gol del egipcio, Díaz fue clave al arrastrar la marca luego de un pase magistral de Alisson para asistir el tanto desde el otro lado de la cancha.

Eventualmente, llegaría el momento dulce para el colombiano. A falta de 9 minutos para el final, Díaz anotó su primer tanto con el Liverpool, en la Premier League, en apenas su segunda titularidad.

Para cerrar con broche de oro, el atacante guajiro fue sustituido al minuto 88 para recibir el aplauso del estadio de Anfield. Al salir, Díaz fue recibido con un abrazo de Klopp, muy parecido al que le dio hace un par de semanas cuando lo felicitó en la sede de los ‘Reds’ al ser fichado.

El triunfo del Liverpool deja al conjunto de Klopp en la segunda posición de la tabla en la Premier League, con 57 puntos, a 6 unidades del líder Manchester City.