Rafael Santos Borré volvió a ser determinante en la serie de semifinal de Europa League contra West Ham, luego de que en el anterior partido, en la ida, puso una asistencia para la victoria 2-1 en Inglaterra.

Ahora el delantero colombiano, que ya había sido figura en los cuartos de final contra Barcelona, fue determinante para poner en ventaja al Eintracht Frankfurt en condición de local.

Luego de la expulsión de un jugador del equipo visitante minutos antes, Santos Borré volvió a estar presente en el marcador, con una anotación que le permite soñar con la clasificación.

Rafael Santos Borré en Eintracht Frankfurt: gol en semifinal de Europa League

Santos Borré recibió un pase de Ansgarr Knauff desde el costado derecho para rematar desde el centro del área, casi en la ubicación del punto penal, para anotar el 1-0 al minuto 26 del primer tiempo.

El equipo alemán, con la anotación del delantero colombiano, puso la serie global 3-1 a su favor, lo que en condición de local y con un jugador de más ofreció un panorama optimista, que se confirmó al final con el triunfo.

Esta sería la primera final para Santos Borré desde su llegada al Eintracht Frankfurt en la presente temporada al fútbol germano, donde se ha consolidado como titular