Jun 21, 2023 - 5:03 pm

El elenco venezolano mostró su mejor cara al vencer 1-0 al Deportivo Pereira y logró su primer triunfo en el grupo F de la Copa Libertadores. De hecho, Monagas quedó con opciones de saltar al tercer lugar que da un cupo a la repesca para los octavos de final de la Copa Sudamericana.

(Vea también: [Video] El gigante Montero se achicó al salir al cierre en gol que recibió Millonarios)

Un penalti por mano dentro del área, sancionado por el árbitro ecuatoriano Álex Cajas, fue convertido en gol por Edanyilber Navas a los 19 minutos.

El Deportivo Pereira, que este año disputa por primera vez la copa, apenas pudo disparar de manera directa una vez en el primer tiempo, cuando Yilmar Velásquez intentó igualar el marcador en el minuto 45 con un tiro que terminó en las manos del panameño Orlando Mosquera.

Otra ocasión tuvieron los dirigidos por Alejandro Restrepo en el minuto 58 con un tiro libre de Johan Bocanegra que se fue por encima del arco rival.

siguiente

(Lea después: Alerta en Millonarios por nuevas bajas para el remate de la temporada; preocupa la foto)

Cómo se jugará la última jornada del grupo F de Copa Libertadores

Colo Colo recibirá al Deportivo Pereira, mientas que Boca Juniors recibirá a Monagas, el próximo jueves 29 de junio, a las 5:00 p. m. (hora de Colombia).

Cómo clasifica Pereira a octavos de final de Copa Libertadores

• Si los risaraldenses vencen a Colo Colo se asegurarán un cupo a octavos.
  • En caso de empatar en Chile, deberá esperar que Monagas pierda o empate con Boca Juniors o que los venezolanos no le ganen por más de dos goles a los argentinos
  • Si Pereira pierde quedará afuera de la competición.