Una vez más, James Rodríguez tuvo que ser sustituido por sus problemas musculares. En esta ocasión, el cucuteño fue suplente en el partido por la fecha 31 de la Bundesliga y cuando entró, se resintió.

James ingresó al minuto 57 por el español Javi Martínez, cuando su equipo perdía 1-0, pero tan solo 15 minutos después, se acercó al técnico Niko Kovac y al cuerpo médico y les dijo que sintió la molestia de nuevo.

Al 72, el colombiano fue sustituido por el juvenil Alphonso Davies y se fue directo al camerino para ser revisado. Bayern Múnich logró empatar el partido gracias al gol de Serge Gnabry.

Rodríguez tuvo una buena oportunidad de marcar gol en los minutos que jugó, pero el tiro libre que cobró y que tenía destino de gol fue desviado por el arquero del Núremberg.

Por ahora, quedará esperar el informe médico del conjunto bávaro en la tercera lesión de James en el último mes y medio. El problema que lo aqueja desde entonces es el aductor de su pierna izquierda.