El entretiempo fue envión anímico para la Selección Colombia Sub-20 que, en los primeros minutos de la segunda parte, pasó a golear a Eslovaquia en los octavos de final de la Copa del Mundo.

(Vea también: [Video] Goles en Colombia vs. Eslovaquia, en el Sub-20: el regalado, el lujazo y el doblete)

Los dirigidos por Héctor Cárdenas arreglaron el partido en cinco minutos, gracias a las anotaciones de Óscar Cortés, al 48′; Yáser Asprilla, al 50′; y Tomás Ángel, al 52′.

Las anotaciones de los pelados, una tras de la otra, sorprendieron a los fanáticos de la ‘Tricolor’, quienes, al igual que los narradores de la televisión colombiana, no creían el resultado, teniendo en cuenta lo hecho en el primer tiempo.

Javier Hernández y Carlos Morales vaticinaron goleada de Colombia Sub-20

Caracol Televisión y Canal RCN son los canales de TV abierta que están transmitiendo los partidos de la Selección Colombia en el Mundial Sub-20 y fue en estos espacios que los narradores de ambas empresas vaticinaron la goleada que le iba a meter la Tricolor a los europeos.

Todo ocurrió cuando la ‘Tricolor’ pasó del 1-0 al 3-0 en menos de cinco minutos. Allí, Carlos Alberto Morales (Caracol) y Javier Fernández(RCN) coincidieron en una frase: “Esto me huele a goleada”.

Y sí que tuvieron razón, puesto que Tomás Ángel, al minuto 63, marcó el cuarto gol de la tarde, que le está dando el cupo a Colombia a los cuartos de final del Mundial Sub-20.