El partido entre Millonarios y Atlético Nacional en el estadio Nemesio Camacho El Campín de Bogotá enfrenta a dos de los mejores equipos en el actual torneo, que además son los dos con más títulos en el torneo local.

El visitante llega con la posibilidad de acceder a la final si obtiene una victoria, gracias a la ventaja de tres puntos que tiene sobre su rival de turno, que busca ganar para arrebatarle el primer lugar.

Los verdolagas rompieron una mala racha sin ganar en la Liga BetPlay de manera oportuna con dos triunfos seguidos contra Bucaramanga, mientras que el azul igualó en dos ocasiones contra Junior de Barranquilla.

Millonarios vs. Nacional en vivo hoy: transmisión ‘online’

9:44 p.m ID: bpwth

Final del partido: Millonarios 0-0 Nacional

El equipo azul quedó eliminado, mientras el visitante depende de un empate para ser finalista.

9:43 p.m ID: zmhbf

Minuto 45+5: se salvó Nacional

El balón pegó en el horizontal tras un remate de Cuenú, pero no entró.

9:36 p.m ID: rzfqz

Minuto 45: dan seis minutos de reposición

Este resultado provisional deja por fuera a Millonarios, tras falta de definición.

9:26 p.m ID: yhmps

Minuto 33: la que se comió Millonarios

Lo tuvo para gol Ruiz, pero la mandó por encima cuando estaba clara para el 1-0.

9:06 p.m ID: ngeou

Minuto 14: Millonarios también avisa

Sosa lanzó un remate que puso a vibrar a los locales, pero no pudo poner el 1-0.

8:58 p.m ID: beako

Minuto 8: Nacional asustó a Millonarios

Yeison Guzmán, que entró al segundo tiempo, puso un pase para opción de Jefferson Duque (que entró también), y luego casi lo hace olímpico.

8:52 p.m ID: lbcix

Arrancó segundo tiempo de Millonarios y Nacional

Ya rueda el balón con la iniciativa y necesidad de los azules.

8:35 p.m ID: dhksc

Final del primer tiempo: Millonarios 0-0 Nacional

Partido intenso con un resultado que, por ahora, deja abierto todo para la última jornada.

8:33 p.m ID: zbiiy

Minuto 45+1: salvada de Nacional

Kevin Mier tuvo un atajadón para evitar el 1-0 en contra y darle un respiro al verde.

8:30 p.m ID: lhczm

Minuto 45: tres minutos de reposición

Con Millonarios metiendo presión, añadieron un poco más antes del descanso.

8:28 p.m ID: tvybd

Minuto 43: Millonarios puso peligro, pero Olivera salva

El defensa argentino ha aguantado varias llegadas contra su equipo durante el primer tiempo.

8:24 p.m ID: thnnq

Minuto 36: salvada para Millonarios

El arquero Álvaro Montero detuvo una oportunidad de Dórlar Pabón, muy peligrosa.

8:20 p.m ID: aedeu

Minuto 33: Nacional volvió a sacar las uñas

Sebastián Gómez lanzó un remate de media distancia y generó una opción.

8:05 p.m ID: zgkek

Minuto 19: llegada de Nacional y asusta

‘Rifle’ Andrade lanzó un remate peligroso que terminó en tiro de esquina. Al final, no hubo más peligro.

8:01 p.m ID: oztcg

Minuto 15: Millonarios mete presión y se acerca

El equipo local busca y, aunque no ha tenido ninguna clara, es más agresivo en El Campín.

7:56 p.m ID: jcttv

Minuto 9: Nacional mostró los dientes

Dórlan Pabón lanzó un remate durísimo, que puso en aviso a los locales.

7:54 p.m ID: qffvq

Minuto 7: Millonarios busca y Nacional resiste

El local asume el protagonismo, pero todavía no pone en aprietos al visitante.

7:46 p.m ID: gxrjw

Comenzó el partido entre Millonarios y Nacional

El esperado duelo puede dar un finalista y poner todo para definir en la última jornada.

6:54 p.m ID: hiknr

Titulares de Millonarios

El equipo azul está necesitado del triunfo para ponerse en el liderato y depender de sí mismo.

6:48 p.m ID: nxaxh

Titulares de Atlético Nacional

Guardan a ‘La fiera’, pero de resto ponen a sus talentosos para buscar el triunfo.

6:43 p.m ID: dfqxy

Atención: cambio de horario

Por temas logísticos, la Dimayor movió a las 7:45 p.m., es decir, 15 minutos después del horario previsto el comienzo.

6:41 p.m ID: zcjwr

Convocados en Nacional

Los verdolagas contarán con sus figuras para buscar el sueño.

6:40 p.m ID: ydpfp

Convocados de Millonarios

El azul apela a todo su arsenal para buscar el gran título en Colombia.

Ver Millonarios vs. Nacional por internet

El único canal autorizado para la transmisión del partido de Liga BetPlay es Win Sports +. Sin embargo, ellos tienen la página web en la que, por un precio, podrán pagar para ver este u otros partidos.

En Pulzo le contaremos todos los detalles del juego con un minuto a minuto que tendrá todas las acciones.

Goles de Millonarios vs. Nacional

El último partido en el estadio El Campín de Bogotá entre estos dos clubes fue el 29 de enero de 2022, cuando ganó Nacional por 0-2 con goles de Yeison Guzmán y Hayen Palacios. Estas fueron esas anotaciones.