Jhon Jairo ‘Pocillo’ Díaz reveló durante una entrevista en ‘Primer Toque’ que quiere que Millonarios sea campeón de Copa Libertadores antes de su muerte.

(Lea también: Esposa de jugador colombiano aseguró ser maltratada por hinchas de Millonarios)

Díaz es recordado por sus dos ciclos en Millonarios, donde ganó dos títulos de campeonato colombiano con el cuadro ‘Albiazul’. Durante su segunda etapa fue una de las máximas figuras del club y estuvo durante seis años seguidos hasta que se fue a Deportes Quindío en 1997.

Durante una entrevista en Win Sports, ‘Pocillo’ recordó algunas de sus participaciones con Millonarios en el certamen continental.

Recapituló la actuación de 1995 cuando los ‘Embajadores’ llegaron hasta cuartos de final y fueron eliminados, recordando el momento nostálgicamente.

Díaz, tras mencionar aquel momento, expresó: “Yo aspiro en algún momento, antes de partir, ver a Millonarios campeón de la Copa Libertadores”.

(Vea también: Gamero y Macalister hablaron de decisión que afecta a Millonarios en Copa Libertadores)

El exjugador argumentó que el cuadro bogotano ha luchado y se merece ganar el certamen, según su criterio. Cabe recordar que su mayor logro ha sido la semifinal.

Las declaraciones de ‘Pocillo’ Díaz se alejan de la actualidad del FPC, que ha padecido durante los últimos años en los torneos internacionales. Desde 2016, ningún equipo colombiano superó los octavos de final en Libertadores y se volvió una constante ver pésimas presentaciones.

Millonarios jugó fase de grupos por última vez en 2018, quedando tercero en su cuadrangular, lo que le dio un cupo a Copa Sudamericana. Queda esperar qué pasará a partir de ahora, pero el deseo de ‘Pocillo’ parece ser demasiado para el nivel que hoy está mostrando el fútbol local.