Millonarios empató 1-1 frente a Deportivo Cali por el partido de vuelta de los cuartos de final de la Liga Femenina BetPlay Dimayor. Las encargadas de los goles fueron Ledys Calvo y Tatiana Ariza.

El cuadro albiazul desde el inicio del encuentro salió a igualar la serie y lo logró con un gol de Ledys Calvo al minuto 4 que remató desde fuera del área y dejo sin opción a la guardameta Stefany Castaño.

El conjunto bogotano luego de abrir el marcador buscó meterse en el campo rival, pero no logró conectar con Ivonne Chacón quien se vio muy sola en la parte ofensiva. Mientras tanto la arquera Maryory Sánchez comenzaba tener protagonismo en el juego sacando de la línea el balón al minuto 40.

(Vea también: Se definió el camino de las semifinales en la Liga Femenina; vienen duelos vibrantes)

Para el segundo tiempo las verdiblancas salieron con intensidad a buscar el arco de Sánchez, con opciones de María Morales y Linda Caicedo, pero la portera azul de nuevo respondió de buena manera.

Al minuto 62 Tatiana Ariza con un remate venció a Maryory Sánchez para empatar el compromiso e irse en ventaja en el marcador global. Luego del empate el equipo embajador no pudo llegar con claridad al arco rival, por esto el técnico Álvaro Anzola envió al campo a María Paula Guzmán y Belkis Niño con el fin de generar jugadas en el campo de las azucareras.

El encuentro finalizo 1-1 y 3-2 en el marcador global a favor de Deportivo Cali que en semifinales enfrentará a Independiente Santa Fe.

Millonarios se despide de esta edición del campeonato con 18 partidos disputados, 8 victorias, 3 empates, 7 derrotas y un rendimiento del 50 %.

Nómina de Millonarios: DT Álvaro Anzola

Maryory Sánchez, Andrea Mendoza, Lorena Alonso, Lizeth Aroca, Stefany Sarmiento, Viverly Erazo, Sharon Ramírez, Viviana Múnera, Ledys Calvo, Lisseth Moreno e Ivonne Chacón.