Millonarios comenzó con pie derecho la fase de grupos de la Copa Sudamericana, pues goleó 3-0 a Defensa y Justicia en la primera fecha y, este jueves, se impuso por 0-2 al Peñarol de Alfredo Arias.

(Vea también: Le dan duro al ‘Bambino’ Pons por error con Gamero durante partido Peñarol vs. Millonarios)

Millonarios hoy: goles vs. Peñarol en Copa Sudamericana

Luego de un primer tiempo con pocas emociones, los dirigidos por Alberto Gamero salieron con todo a buscar los tres puntos en Uruguay, anotando el primer gol en el minuto 54 gracias a Elvis Perlaza, uno de los futbolistas más resistidos por la afición albiazul.

El lateral derecho atacó el área de Peñarol por su carril y sacó un zapatazo cruzado tras recibir un gran pase entre líneas del capitán David Mackalister Silva.

Los capitalinos siguieron con la arremetida y en el minuto 65 aumentaron la diferencia con un golazo del juvenil Óscar Cortés, quien definió con clase, a un costado del portero, después de una jugada de contra por sector izquierdo.

Con la victoria, Millonarios se quedó con la punta del grupo F de la Copa Sudamericana sumando 6 puntos; mientras que Peñarol es último sin unidades,