Miguel Ángel Borja está ‘pegando duró’ en Brasil, y en todos los sentidos. El colombiano se ha convertido en uno de los delanteros destacados de Gremio, pero no deja de lado ese fuerte carácter que muestra con la camiseta de la Selección Colombia.

En el cierre de la jornada dominical del fútbol brasileño, el cordobés anotó un gol, erró un penalti y tuvo una fuerte discusión con Gabriel Barbosa, una de las estrellas de Flamengo.

Video del gol de Miguel Borja en Gremio vs. Flamengo

Finalizando el primer tiempo, el delantero colombiano marcó el tanto con el que Gremio se impuso en el mítico Maracaná.

En el tiempo de adición, desde la izquierda mandaron un balón aéreo al que Miguel Borja impactó con gran fortaleza para mandar al fondo de la red y así decretar el 1-0.

La victoria le sirvió a Gremio para sumar tres puntos y así buscar ascender en la tabla de posiciones, pues, con una decena de partidos por delante, actualmente está en zona de descenso.

Este fue el gol con el que Miguel Ángel Borja se volvió a hacer sentir en el fútbol brasileño:

(Vea acá: [Video] Luis Díaz, figurón: marcó doblete con Porto y es el goleador de la liga portuguesa)

Pelea de Miguel Ángel Borja en Flamengo vs. Gremio

Pero el gol no fue lo único por lo que este futbolista se destacó en este partido. En el segundo tiempo, Miguel Ángel Borja fue el encargado de cobrar un penalti, pero su remate fue atajado por  Alves, el arquero de Gremio que antes le había gritado fuertemente por una acción de juego.

La actitud contra el colombiano fue mucho más fuerte luego del pitazo final. Mientras las cámaras enfocaban a Gabriel Barbosa, más conocido como ‘Gabigol’, el jugador colombiano y el brasileño empezaron a discutir a tal punto que otros jugadores tuvieron que intervenir.

(Vea también: Miguel Ángel Borja supera a Lionel Messi y a Neymar en un registro de la Eliminatoria)

La acción no les trajo ninguna amonestación, pero sí llamó la atención porque el Miguel Borja ya había tenido una discusión con Neymar durante la Copa América.

Estas son las imágenes que dejó el cordobés en este encuentro por el fútbol brasileño: