Duván Zapata demostró que sus goles pueden ser determinantes en la lucha del Atalanta por mantenerse como uno de los protagonistas en el torneo local.

Así lo confirmó con la anotación que le dio la segunda victoria al equipo de Bérgamo en el campeonato, con lo que completó 7 puntos que lo ubican en el séptimo puesto del torneo.

A pesar de que están por fuera de los lugares para competencias europeas, Atalanta cortó una racha de dos partidos sin ganar en la Liga de Italia tras una derrota y un empate.

Video del gol de Duván Zapata en triunfo de Atalanta contra Salernitana

El delantero colombiano recibió un pase de Ilicic al minuto 30 del segundo tiempo, que aprovechó dentro del área para darse media vuelta y lanzar un fuerte remate para el tanto del triunfo 1-0 de visitante.

El gol de Duván Zapata permitió mantener una paternidad que tiene Atalanta sobre Salernitana en la historia del fútbol italiano, pues nunca ha perdido: el saldo es de 5 empates y 5 victorias para el equipo de Bérgamo.

Este gol ratifica el buen momento del atacante colombiano, luego de la lesión de su compatriota Luis Muriel en la delantera del equipo. Eso le ha dado más responsabilidades.

Este es el video del tanto que anotó el ‘Toro’ con Atalanta contra Salernitana en la cuarta fecha de la Liga de Italia: