Luis Díaz, uno de los actuales referentes de la Selección Colombia, tuvo una destacadísima actuación este domingo y marcó su primer doblete en al presente temporada con el Porto, que continúa en la parte alta de la tabla de posiciones.

La primera anotación del futbolista guajiro llegó en el comienzo del segundo tiempo gracias a una linda jugada colectivo con Daniel Ferreira Vieira. Díaz aprovechó la gran habilitación del portugués para vencer al portero rival, que no pudo hacer nada para detener el disparo.

Catorce minutos después, el delantero del combinado nacional volvió a reportarse en el marcador después de un veloz contrataque. El conjunto albiazul al final siguió de largo y goleó 5-0 al Moreirense.

Díaz, de igual manera, llegó a cinco anotaciones en la liga portuguesa y actualmente es el máximo goleador del equipo dirigido por Sérgio Conceição. El atacante en total ha marcado 29 goles con la camiseta del Porto.

Con este empate, los ‘dragones’ quedaron parcialmente en el segundo puesto de la tabla de posiciones del campeonato local con 14 unidades. A continuación, lo tantos convertidos po Luis Díaz: