Miguel Ángel Borja estuvo en mano a mano con el guardameta Damián Emiliano Martínez, pero su definición fue a la humanidad de este.

El atacante quedó en posición anotadora tras pase entre líneas de Luis Díaz, que dejó al artillero solo en el área para que mandara el balón al fondo de la red.

Pero el portero local salió de su cabaña y cerró el ángulo de manera felina. De hecho, el rebote le quedó al propio Borja, que le pasó la bola a Díaz, pero un defensa rechazó su remate casi en la línea.

De haber sido gol, la Selección Colombia se hubiera ido al descanso empatando 1-1, pues Lautaro Martínez había abierto el marcador en el minuto 29.

Los ‘cafeteros’ llegaron a la contienda con la necesidad sumar para seguir con opciones de clasificar a la Copa del Mundo.

Entre tanto, los albiceleste lo hicieron con su cupo asegurado al Mundial de Catar 2022.