Oct 3, 2023 - 4:06 pm

Actualmente se está jugando la segunda jornada de la fase de grupos de la Uefa Champions League y uno de los partidos más interesantes es el del grupo A entre Manchester United y Galatasaray que se está disputando en Old Trafford de Inglaterra.

(Ver también: [Video] La Champions volvió hasta con gol de arquero, que anotó de cabeza al último minuto)

Este compromiso llama la atención de los colombianos ya que, más allá de lo que genera el equipo inglés, está el central ‘cafetero’ Dávinson Sánchez disputando sus primeros minutos en competencia internacional con el conjunto turco.

Sin embargo, al minuto 17, Manchester recuperó un balón cerca a su área y en el afán del Galatasaray de recuperar rápido, presionó alto y dejó espacios en su zona defensiva. Aprovechando esto, Casemiro envió un balón largo a Rashford, quien ganó en velocidad y centró fuerte para que el delantero Rasmus Hojlund, a quien estaba marcando el central colombiano, marcara la ventaja parcial.

No obstante, tan solo cinco minutos después, Galatasaray se recuperó rápido y en una salida con calma, Dávinson vio un espacio y envió un pelotazo largo al delantero Wilfried Zaha, quien protegió bien el balón, encontró un espacio y remató para marcar la igualdad parcial.

(Ver también: Bayern Múnich y Manchester United debutaron en Champions con partidazo en el Allianz Arena)

Luego, también tuvo que ver en el segundo gol del conjunto inglés, ya que en una devolución se resbaló y por eso Hojlund pudo marcar, en ese momento, nuevamente la ventaja parcial del compromiso.

Pero el colombiano se mantuvo firme en la defensa, siendo importante para contrarrestar los ataques del United y, de hecho, sobre el minuto 80 cortó un pase largo y terminó asistiendo al argentino Mauro Icardi para que marcara el 2-3 final que los ubica bien en la tabla de posiciones del grupo A.

De esta manera, con esta importante victoria y con el resultado del partido del Bayern Múnich, la tabla de posiciones del grupo A quedó así:

1. Bayern Múnich: 6 puntos.
  2. Galatasaray: 4 puntos.
  3. Copenhague: 1 punto.
  4. Manchester United: 0 puntos.