Ene 25, 2024 - 5:05 pm

Los jugadores de la Selección Colombia de fútbol se siguen preparando de gran manera para terminar la temporada con un nivel muy alto y que así lleguen en las mejores condiciones a la Copa América de Estados Unidos, la cual será del 20 de junio al 20 de julio.

(Ver también: Daniel Muñoz armó pataleta al Genk para presionar salida; equipo de Premier League lo busca)

Uno de esos jugadores es, precisamente, el extremo del Bournemouth Luis Sinisterra, quien de a pocos se ha ido afianzando en el club, ha convencido a Andoni Iraola y por eso es que ha sumado minutos y goles importantes en los últimos juegos.

De hecho, en el último partido del equipo inglés, Luis Sinisterra fue titular y uno de los protagonistas en la goleada del Bournemouth 5-0 sobre el Swansea por la cuarta ronda de la FA Cup, pues se reportó con un gol y una asistencia para que el club avanzara una fase más.

Luis Sinisterra, figura en el Bournemouth de Inglaterra

Este fue uno de los mejores compromisos del Bournemouth en lo que va de la temporada, ya que en solo 15 minutos de partido el equipo de Iraola ya iba por arriba en el marcador por 3-0.

El primer gol fue anotado por Lloyd Kelly al minuto 7, luego Scott marcó el segundo tan solo tres minutos después y unos momentos más tarde fue Sinisterra quien marcó la importante diferencia en este juego, gracias a que recibió un balón en la zona izquierda, cortó al centro y remató cruzado para dejar sin chances al arquero rival.

Después, antes de terminar el primer tiempo, más específicamente al minuto 35, Brooks marcó el cuarto gol del partido y el resultado lo sentenció Solanke con otra anotación más al minuto 44.

Con este resultado, Bournemouth espera rival para la quinta ronda, teniendo en cuenta que la mayoría de los equipos aún deben disputar sus respectivos juegos.

(Ver también: Óscar Córdoba recordó su fallido traspaso al Arsenal y lo comparó con problemón en Junior)

Con este gol, por su parte, Luis Sinisterra ya suma 3 goles en 15 partidos disputados en la temporada, pero igual su aporte ofensivo ha sido muy valioso y por eso es que está en los planes de Néstor Lorenzo para luchar por los objetivos de 2024.