Luis Fernando Muriel volvió a retumbar en las canchas del fútbol europeo con Atalanta, semanas después de que fue parte de una controversia por una demanda de su exesposa.

El delantero, que se perdió la más reciente convocatoria con la Selección Colombia por contagio de COVID-19, fue la gran figura deAtalanta en el partido de ida contra Bayer Leverkusen (Alemania).

El colombiano brilló en la remontada del local en el estadio de Bérgamo, donde fue la pesadilla para la defensa del equipo alemán gracias a su movilidad y capacidad de definición.

Luis Fernando Muriel: goles con Atalanta ante Bayer Leverkusen en Europa League

Atalanta comenzó abajo en el marcador luego de que el chileno Charles Aranguiz anotó al minuto 11 del primer tiempo para el equipo visitante, que daba la sorpresa.

Allí, Luis Fernando Muriel apareció para cambiar la historia en dos minutos, con un pase de gol para el ucraniano Ruslan Malinovskyi, al minuto 23, y para marcar un tanto, al minuto 25.

Este es el video del primer tanto que el colombiano anotó en el partido, anotación que significó la remontada por 2-1 para el equipo italiano en el duelo de Europa League.

El atacante de la Selección Colombia, que había anotado con la pierna izquierda, definió con la derecha al minuto 4 del segundo tiempo para poner el 3-1 provisional y su doblete en el juego.

Este fue el video con el segundo tanto que marcó Muriel durante el partido de ida de los octavos de final en el torneo europeo.

El colombiano tuvo el cuarto para su equipo y el tercero en su cuenta personal al minuto 10 del segundo tiempo, pero el arquero alcanzó a puntear para desviar el balón.

Bayer Leverkusen sumó otro tanto gracias a Moussa Diaby al minuto 18 del segundo tiempo con lo que puso el marcador 3-2 en el partido, que terminó con sufrimiento para los locales.

Muriel salió al minuto 31 del segundo tiempo en sustitución por el ruso Aleksei Miranchuk, en un duelo en el que se convirtió en la gran figura del juego.