Luis Díaz demostró con creces que llegó para pelear un lugar importante en el Liverpool. El colombiano recibió toda la confianza de su técnico, Jurgen Klopp, al ser incluido en la formación titular para el duelo de este jueves contra el Leicester, y en el campo de juego respondió de la mejor manera a ese respaldo que le ha dado su entrenador en su primera semana como jugar del club inglés.

El guajiro se jugó un muy buen partido, a tal punto que Klopp solo lo retiró del campo de juego cuando quedaban unos pocos minutos para el final. Precisamente, en los últimos diez minutos del partido, Díaz tuvo una oportunidad clara de marcar gol, pero no la definió de la mejor manera y el arquero rival evitó su celebración.

El Liverpool ganaba 1-0 y era el minuto 82. El popular ‘Lucho’ se ubicó por el costado derecho del área, recibió el balón solo y tuvo tiempo y espacio para rematar al arco. Lastimosamente, su disparo no tuvo la mejor ubicación y por eso terminó en los pies del arquero del Leicester.

Sin embargo, Díaz tuvo figuración pocos minutos después. El colombiano participó en la jugada con la que el Liverpool consiguió el 2-0 definitivo, al minuto 87. Luis se botó al piso para pasarle el balón con esfuerzo a su compañero Joel Matip, quien a la postre asistió a Diogo Jota para que este último se fuera de doblete y sentenciara el partido.

Díaz salió del campo de juego aplaudido por todos los hinchas del Liverpool y desde ya está recibiendo todo tipo de elogios por parte de la prensa británica. En los dos partidos que ha jugado, el colombiano tuvo protagonismo e hizo las cosas bien. Hay que ver si puede disputar un lugar en la titular cuando vuelvan a plenitud Mohamed Salah y Sadio Mané, quienes vienen de disputar la Copa Africana de Nacionaes.

Luis Díaz casi hace gol con Liverpool hoy

A continuación, el video de esa jugada que por poco termina en el primer gol del colombiano con el Liverpool: