Independiente Santa Fe igualó 0-0 ante Deportivo Pereira en el compromiso válido a la fecha 6 de la Liga BetPlay 2022 – II que se llevó a cabo en el Hernán Ramírez Villegas.

Varias opciones de gol y ningún equipo pudo abrir el marcador en un partido que dividió protagonismo en dos tiempos. El primero fue más Santa Fe y el segundo fue todo para el local.

(Lea también: ¿Qué falta para Yeison Gordillo firme contrato con Independiente Santa Fe?)

Lo bueno, lo malo y lo feo del empate de Santa Fe ante Pereira

Lo bueno: El primer tiempo de Santa Fe ante el ‘matecaña’; fue un equipo que mostró lo que quiere Alfredo Arias a lo largo de la temporada. Sin embargo, le faltó el gol. Además no sufrió mucho en defensa en ese primera mitad.

Cuando Pereira lo sometió y José Silva salía como figura, apareció un contra golpe y Andrey Estupiñán anotó su primer gol con Independiente Santa Fe en lo que va del 2022.

Neyder Moreno sigue siendo indispensable en el juego ofensivo de Santa Fe y hoy fue el protagonista con una exquisita asistencia a Andrey Estupiñán. Otro tema para destacar es la hinchada que viajó a la ciudad de Pereira a acompañar al club bogotano.

Lo malo: Wilson Morelo sigue sin mostrar el nivel que lo conocemos y además de que desperdició laque tuvo debajo del arco, pierde mucho el balón cuando la tiene en sus pies. Otra vez salió antes de los 90 minutos de juego.

Santa Fe no mantiene su buen juego, el cual solo aparece por momentos y es un equipo que pasa rápidamente de someter al rival a sufrir el encuentro en cuestión de minutos.

Lo feo: Las lesiones volvieron a aparecer en Santa Fe y tuvo que sustituir a Wilfrido de la Rosa y Leandro Castellanos, quienes no terminaron la primera mitad por molestias musculares. Esto se suma a la corta nómina que hay en el León y preocupa de cara a lo que viene en el torneo.