Independiente Santa Fe cerró la fase regular todos contra todos luego de recibir a Once Caldas, con un marcador final de 2-1 a favor del ‘León’, donde logró ratificar su clasificación como líder con 34 unidades, producto de 10 victorias, 4 empates y 6 derrotas. Ahora los dirigidos por Alfredo Arias esperarán sus rivales del grupo A e irán por la tan anhelada décima estrella de fin de año.

Sobre el minuto 6, Leonardo Saldaña, aprovechó una mala salida en la defensa cardenal de parte de Geisson Perea para convertir el primer tanto de la tarde .

(Le puede interesar: Millonarios se salvó del papelón y Nacional, eliminado: así quedaron los 8 clasificados)

En el final de la primera parte, Andrey Estupiñán logró conectar de cabeza y poner el empate tras una asistencia de Carlos Sánchez.

A la altura del minuto 58, se reivindicó el central Geisson Perea, anotando el gol de la tras un cabezazo desde un tiro libre; de esa forma selló la clasificación de Santa Fe como líder del todos contra todos.

Sorteo cuadrangulares Liga Betplay

Santa Fe, por ser líder, quedó en el sorteo como cabeza de grupo, por lo que no podía quedar contra Águilas Doradas y ahora ya sabe sus rivales para los cuadrangulares finales, donde encontró un rival más deseado para ellos.

Santa Fe quedó sembrado en el grupo A y se verá las caras contra su rival de patio: Millonarios. ‘Embajadores’ y ‘cardenales’ se cruzan en la primera fecha de los cuadrangulares en un marco que promete pasión en las triubunas. El grupo lo complementa un rival tradicional del ‘rojo’ como lo es Junior, y el Deportivo Pereira.