En redes sociales se filtró la reacción del jugador francés Kylian Mbappé al momento que Harry Kane falló el penal en los cuartos de final de la Copa del Mundo de Qatar 2022.

Sin duda alguna, el último juego de los cuartos de final entre Inglaterra y Francia fue, uno de los partidos más atractivos de ver en este mundial, pues todos dieron lo mejor en la cancha y fue un partido muy reñido entre ambas selecciones para disputar el lugar de la semifinal.

(Vea también: “El sueño terminó”: Cristiano Ronaldo confirmó su retiro de Mundiales con emotivo mensaje)

El partido comenzó con el gol del francés Aurelién Tchouaméni en el minuto 17. Más adelante Kane en el minuto 54 levantó la victoria del equipo inglés cobrando un penalti, sin embargo, en el minuto 74 Olivier Giroud volvió a darle ventaja a Francia. (2-1)

Todo parecía indicar que Francia pasaría a la semifinal, sin embargo, en el minuto 77 por una decisión del VAR, se pitó un penal a favor de Inglaterra, el elegido fue nuevamente Harry Kane quien no consiguió el 2-2 en los 90 minutos al fallar el penal y dando la victoria a los franceses.

Mbappé se burló de Kane por fallar el penalti en cuartos de final

Luego de que el delantero de la selección de Inglaterra fallara el penal, el actual jugador del PSG, Kylian Mbappé mostró una gran sonrisa y un salto de alegría la cancha del estadio de Al Khor en Catar, que fueron captadas por las cámaras de televisión, la reacción del jugador francés fue criticada duramente en redes sociales por su inesperada celebración.

Harry Kane se responsabiliza por errar el penal

El capitán de Inglaterra asumió “la responsabilidad, como capitán y como el que falló el penalti”. El ganador del encuentro fue el equipo francés (1-2), en los cuartos de final del Mundial de Catar 2022, a la vez que comentó que tendrá “que vivir con ello y asumirlo”.

En entrevista Kane comentó: “No puedo estar más orgulloso de mis compañeros. Fue una noche dura… Tuvimos mejores ocasiones, pero el fútbol se reduce a pequeños detalles; como capitán y el que falló el penalti, asumo la responsabilidad. Tendré que vivir con ello y asumirlo”.

Puedes leer: Gato interfiere en rueda de prensa de Brasil en Catar, ¿hubo maltrato animal?

El mensaje de apoyo de David Beckham a Harry Kane

El exjugador inglés salió a respaldar en sus redes sociales a Harry Kane y a la Selección de Inglaterra, tras la eliminación sufrida en los cuartos de final del Mundial de Qatar contra Francia.

“Se necesita un verdadero líder para dar un paso adelante en estos momentos y eso es lo que hizo nuestro capitán, la próxima vez será un final diferente. Nos alejamos con la cabeza alta”, escribió en su cuenta de Instagram el esposo de Victoria Beckham

View this post on Instagram

A post shared by David Beckham (@davidbeckham)

Finalmente, los franceses se enfrentarán a Marruecos esta semana en la semifinal de la Copa Mundial de Fútbol Qatar 2022.