El clásico paisa ha resultado particularmente complicado para Atlético Nacional. El atacante Luciano Pons abrió el marcador para el club que hace las veces de visitante y, al final del primer tiempo, el defensor Cristian Castro fue expulsado.

(Lea también: Se calentó el clásico Nacional vs. Medellín; lluvia de empujones y tarjetas en el Atanasio)

El segundo tiempo representó la oportunidad para que los ‘verdolagas’ se repusieran del 1-0. Sin embargo, un desafortunado movimiento sacó a Kevin Mier del juego, sobre el minuto 62.

Lesión de Kevin Mier en Atlético Nacional vs. Medellín

En un contragolpe del club ‘poderoso’, el cual fue desaprovechado por Edwin Cetré, el joven guardameta tuvo una complicación y quedó tendido en el suelo.

Por el momento, se desconoce cuál es la lesión que sufrió Kevin Mier. Sin embargo, su imagen al abandonar la cancha dejó preocupados a los seguidores de Nacional; salió entre lágrimas y con las manos en la cabeza.

Por la lesión del arquero titular de Atlético Nacional, el suplente Harlem ‘Chipi chipi’ Castillo entró al terreno de juego para defender el arquero en lo que resta del segundo tiempo.