En su primer partido de 2022, la Selección Colombia contó con el regreso de Juan Fernando Quintero al equipo titular como la gran figura del equipo en el triunfo 2-1 en el amistoso contra Honduras en Estados Unidos.

En medio de la controversia que hubo en las redes sociales por un detalle que se consideró como un irrespeto contra Honduras, el partido que hizo el ’10’ colombiano durante sus 42 minutos en cancha lo hicieron brillar, incluso por su posterior ausencia.

Lo cierto es que su anotación al minuto 10 del primer tiempo se convirtió en una excelente noticia, que tras su salida fue una situación agridulce para algunos de los fanáticos.

Juan Fernando Quintero en Selección Colombia: qué racha rompió y qué memes hubo

La anotación del volante acabó con una sequía de 475 minutos sin que el equipo nacional marcara en un partido oficial, pues la última vez que la ‘Tricolor’ había marcado fue en la victoria 3-1 contra Chile.

El gol de Juan Fernando Quintero llegó gracias a una sociedad con el delantero Harold Preciado, que desde la izquierda le puso el balón en el centro del área para la definición de primera del volante. Así quedó reflejado en el video que compartió por Twitter la Federación Colombiana de Fútbol:

Lo cierto es que Juan Fernando Quintero sufrió un golpe por el cual mostró alguna molestia y, poco después, fue sustituido al minuto 42 del primer tiempo por el juvenil Yáser Asprilla.

Eso provocó algunas reacciones llenas de ironía y picante a través de los memes de la ansiedad que para algunos provoca su situación física, justo cuando más talento había desplegado.