Por: El Colombiano

El Colombiano es un grupo editorial multiplataforma con más de 110 años de existencia. Nació en la ciudad de Medellín en Antioquia. Fundado el 6 de febrero de 1912 por Francisco de Paula Pérez, se ha especializado en la investigación y generación de contenidos periodísticos para diferentes plataformas en las que provee a las audiencias de piezas mult...

Este artículo fue curado por Luis Bello   Dic 30, 2023 - 5:02 pm
Visitar sitio

El partido disputado en el estadio Stuart Attwell de Birmingham, Inglaterra, el Aston Villa logró una importante victoria, gracias al aporte del antioqueño Jhon Jáder Durán, quien ingresó al juego a los 82 minutos, cuando el partido estaba igualado 2-2.

Durán volvió a ser protagonista con el club en el que también militó Juan Pablo Ángel, en esta ocasión al recibir una falta en el área, a los pocos minutos de haber ingresado al campo, por lo que el central decretó el penal a favor del Aston Villa.

(Vea también: Luis Díaz trabajará el primero de enero: partidos para ver el fin de semana de Año Nuevo)

Tras la sanción del penal, Douglas Luiz, compañero de Durán tomó el balón y cobró para marcar el tercero del Aston Villa a los 89 minutos, desatando la alegría y euforia de los hinchas locales que llegaron, como siempre, en gran cantidad para ver el encuentro ante Burnley.

Los otros tantos del club del colombiano fueron obra de Leon Bailey (28’) y Moussa Diaby (42’), mientras que el rival celebró con los tantos de Zeki Amdouni (30’) y Lyle Foster (71’).

De esta manera, el Aston Villa llega a 42 puntos, igualando los que tiene el Liverpool de Luis Díaz, que juega este lunes, en el cierre de la fecha 20, en casa ante el Newcastle.

(Lea también: Robaron la casa de futbolista del Manchester City mientras jugaba contra el Everton)

En el tercer lugar está Manchester City, que junto al Arsenal que es cuarto, acumulan 40 unidades.