Olympiacos comenzó con pie derecho 2023 al derrotar por 0-2 al Ionikos, en el duelo correspondiente a la fecha 16 de la Liga de Grecia.

(Vea también: [Video] David Ospina, tocón con Cristiano Ronaldo en apoteósica presentación en Al-Nassr)

James Rodríguez encaró a árbitro por gol anulado

En dicho encuentro, James Rodríguez fue titular y protagonista, al participar en la jugada que desembocó en el primer gol de Cédric Bakambú, sobre el minuto 34.

Sin embargo, nueve minutos antes, el ’10’ de la Selección Colombia fue el centro de atención al marcar el primer gol del encuentro que, segundos después, fue anulado por al árbitro central.

Y es que en la acción de pelota quieta se puede ver a Rodríguez Rubio capitalizar un centro de costado derecho con un cabezazo potente, imposible de atajar para el arquero rival.

No obstante, el juez determinó que había una falta previa de un compañero del colombiano sobre un defensor, la cual le terminó ahogando el grito del gol al creativo.

Ante la decisión, James encaró al juez, le reclamó con vehemencia y le pidió revisar el VAR

Vea acá la acción:

Cientos de aficionados reaccionaron a la acción de juego y consideraron que había sido un robo, pues el agarrón entre los dos jugadores es de esos que ocurren todos los partidos y que en muchas ocasiones no sancionan.