Por: FutbolXpertos

Rumores, fichajes, curiosidades y generalidades del deporte rey.

Este artículo fue curado por Luis Bello   Ago 18, 2023 - 7:35 pm
Visitar sitio

El inglés anotó el primer gol con el cuadro alemán en la victoria 4 a 0 en condición de visitante frente a Werder Bremen, partido disputado por la primera jornada de la Bundesliga. El refuerzo inglés marcó a los 75 minutos tras asistencia de Davies, quien fiel a su estilo, corrió por toda la banda para habilitar a Harry que definió como él bien sabe. Los aficionados sueñan con ver al goleador funcionar como lo hizo Robert Lewandowski.

Marcar el primer gol puede ejercer presión sobre el futuro, sin embargo, Harry sabe lo que es llevar ese peso encima. Aunque tuvo que esperar hasta el segundo tiempo para romper las redes, durante todo el juego demostró gran precisión, fuerza y concentración, tanto así que en el primer gol también participó, ya que dio la asistencia a Sané para adelantar y tomar ventaja.

(Vea también: Sigue la maldición de Harry Kane: debutó con Bayern Múnich perdiendo Supercopa alemana)

El encuentro por la primera jornada acabó en favor de los dirigidos por Thomas Tuchel. Leroy Sané repitió a los 90, fijando así su primer doblete de la temporada. Kane a los 75 minutos puso el que fue el segundo tanto del Bayern; y sobre el cierre del partido, al minuto 94, Tel, el joven que reemplazó a Harry que se retiró con molestias del encuentro, decretó el cuatro a cero definitivo.

Los siguientes retos para los bávaros en la Bundesliga, serán recibir al Augsburgo el 27 de agosto y luego visitar al Borussia Monchengladbach. El clásico alemán frente al Borussia Dortmund en esta mitad de temporada se jugará el 4 de noviembre. Los alemanes sueñan con levantar la cabeza tras perder recientemente la oportunidad de ganar su primer título.