Este viernes 3 de febrero, en el Estadio Nemesio Camacho El Campín, de Bogotá, la Selección Colombia disputa un partido clave contra Paraguay, el cual será vital para buscar la clasificación al Mundial Sub-20.

(Vea también: Los tres colombianos en el Mundial de Clubes 2023: unos podría jugar vs. Real Madrid)

El conjunto de Héctor Cárdenas mostró una faceta ofensiva interesante en los primeros 45 minutos de juego, la cual le sirvió a la ‘Tricolor’ para adelantarse en el marcador por 2-0.

Video goles Selección Colombia vs. Paraguay, Sudamericano Sub-20

El primer tanto llegó al minuto 29, luego de una buena jugada colectiva que contó con la asistencia de Monsalve para que Jorge Cabezas definiera entre las piernas del arquero guaraní.

El combinado nacional continuó con la arremetida y en el minuto 40 anotó el segundo gol a través de Óscar Cortés, quien es el goleador de Colombia en el Sudamericano con tres tantos.