El central oriundo de Guachené, Cauca, tuvo la oportunidad de ingresar al partido del Everton contra Brentford al minuto 14 del primer tiempo, luego de que su compañero Ben Godfrey saliera lesionado.

El colombiano fue la primera opción del exfutbolista Frank Lampard —que asumió las riendas del conjunto azul, tras la salida de ‘Rafa’ Benítez, por malos resultados— y no decepcionó.

(Vea también: Yerry Mina vence a Richarlison, se le burla en la cara y lo coge a taponazos)

Mina solo necesitó 15 minutos en la cancha para abrir el marcador y poner a celebrar al público, que colmó el estadio para alentar a su equipo, que terminó ganando 4 a 1.

Video del gol de Yerry Mina con Everton

El colombiano marcó de la mejor manera que lo sabe hacer; de cabeza. A los 30 minutos del juego, Everton cobró un tiro de esquina al segundo palo. Mina llegó con su imponente estatura desde atrás, y conectó el balón directo a la portería.

(Vea también: “Tu chocolatito”: jugador de Perú se burló de Yerry Mina tras victoria contra Colombia)

Poco pudo hacer el arquero que apenas levantó sus manos para impedir la celebración del defensor y sus compañeros, pero no lo logró, como se aprecia en el siguiente video:

Richarlison, Mason Holgate y Andros Townsend ampliaron el resultado para el conjunto de la ciudad de Liverpool, mientras que para el rival descontó Ivan Toney.