Una vez más, Sebastián Villa hizo gala en el fútbol argentino de su potencia física y su velocidad. En el partido más importante de ese país, el colombiano marcó la diferencia y celebró un tanto con el que Boca Juniors ganó el clásico por 0-1.

A los 54 minutos del partido, el delantero antioqueño aprovechó un error y la pasividad de los defensas para quitarles el esférico, encarar a Franco Armani y rematar al arco con un poco de incomodidad, pero con gran precisión.

A pesar de que ya no es un jugador tan destacado en el conjunto ‘xeneize’, Sebastián Villa demostró en este partido que su velocidad lo hace un hombre diferente dentro del campo de juego.

El gol del antioqueño marcó la diferencia en el partido, que hasta ese momento iba 0-0. Con esa anotación se fueron adelante en el marcador y los aficionados de River Plate enmudecieron.

Frank Fabra también fue titular de este encuentro para Boca Juniors, mientras que en River Plate, Juan Fernando Quintero no fue inicialista, pero sí ingresó a los 61 minutos.

Video del gol de Sebatián Villa en Boca Juniors vs. River Plate

Así fue la anotación del delantero colombiano en este partido de la Liga de Argentina que lo tuvo como uno de los protagonistas del encuentro de este domingo.