author
Periodista nocturno     Feb 7, 2024 - 10:01 pm

El ariete de Tierralta sigue respondiendo en el equipo de la banda cruzada, y a los mismos elogios de su técnico, pese a que algunos hinchas no parecen estar muy contentos con él.

(Vea también: Borja y la despiadada crítica de hincha pese a triplete con River: “Partidos de m…”)

River Plate tuvo que esperar a los primeros minutos del segundo tiempo para poder ponerse en ventaja sobre el modesto Excursionistas, en el partido entre ambos equipos del norte de la Capital Federal.

Miguel Ángel Borja apareció en el área y aprovechó un rebote otorgado por el arquero rival, peleó la pelota y contó con suerte para que le quedara el arco libre y pusiera el 1-0.

Este es el video de la acción del cordobés:

Minutos después, el equipo del bajo Belgrano tuvo un tiro penal, pero Franco Armani lo atajó, aunque se adelantó un poco.

El jovencito Franco Mastantuono, de 16 años, puso el 2-0 minutos después.

En el tiempo de descuento, Agustín Ruberto puso el 3-0 definitivo.

El de este miércoles fue el sexto gol de Borja en cuatro partidos disputados este año. En Copa, River clasificó a dieciseisavos de final y en liga marcha líder del grupo A del fútbol argentino después de solo tres juegos, con 7 puntos.