Escrito por:  Redacción Deportes
Oct 12, 2023 - 5:28 pm

Bastante revuelo ha provocado el gol de Matheus Uribe con la Selección Colombia frente a Uruguay, debido a una supuesta mano de James Rodríguez antes del remate del volante antioqueño.

(Vea también: [Video] James marcó golazo contra Uruguay, le cobró a la tribuna y terminó en el piso)

Y es que en el minuto 52, después del empate de los charrúas, Luis Díaz recuperó el esférico en la mitad de la cancha, dejó tres hombres en el camino y le dio un pase a Santos Borré, quien asistió a Uribe para poner el 2-1 parcial.

Sin embargo, antes del remate del volante, el balón pegó en la humanidad de James Rodríguez, provocando la reacción de los jugadores de Uruguay, quienes reclamaron una supuesta mano.

Sin embargo, después de varios minutos el árbitro del encuentro convalidó el gol, pese al fuerte reclamo de los futbolistas charrúas, que pedían la intervención del VAR y posterior anulación.

Ante la situación, los hinchas explotaron en las redes sociales y crucificaron al juez del encuentro por la decisión. De hecho, medios de ese país, como Ovación, calificaron el gol como “polémica cafetera”.