Ene 7, 2024 - 1:52 pm

Luis Díaz fue el gran protagonista de la victoria en Londres, que además significó la clasificación de los ‘Reds’ a la siguiente ronda de la FA Cup.

(Vea también: “Mi héroe”: niño con discapacidad cumplió su sueño de conocer en Liverpool a Luis Díaz)

El guajiro, que para sorpresa de muchos no aparece entre los jugadores más costosos del 2023, marcó el 2-0 de su equipo frente al Arsenal, en el minuto final del partido, luego de un par de opciones claras que tuvo frente al arco.

Este fue el gol del colombiano:

La primera se dio sobre el minuto 80, cuando ‘Lucho’ quedó frente al arco y sacó un remate rastrero que el arquero del Arsenal logró  desviar al tiro de esquina. Posteriormente tuvo otra oportunidad de marcar, pero no pudo dominar el balón de la mejor manera.

Liverpool le ganó a Arsenal y lo eliminó de la FA Cup

Aunque la primera opción clara fue para los ‘Gunners’ , fue el Liverpool, que tuvo dos pelotas en el palo, el que concretó, con complicidad de algunos de los contrincantes.

Por ejemplo, el primer gol de los dirigidos por Klopp fue un autogol de Jakub Kiwior, pese a que Alexander Arnold lo celebró como si fuera de él, como se aprecia a continuación:

Arsenal, que estaba de local, quiso empatar el juego, pero luego llegó el tanto de ‘Lucho’, que sentenció su eliminación.