Nov 5, 2023 - 1:47 pm

Este domingo 5 de noviembre, el futbolista colombiano regresó a las canchas con el Liverpool después de haberse ausentado en dos compromisos por el secuestro de su padre, Luis Manuel Díaz.

(Vea también: Luis Díaz lució “con mirada perdida” en su regreso con Liverpool por secuestro de su padre)

Aunque inició como suplente, la derrota parcial de su equipo 1-0 hizo que el técnico Jurgen Klopp lo enviara a la cancha al minuto 84 en busca del empate.

La decisión del alemán tuvo respuesta positiva, ya que el guajiro le dio el empate a su equipo al minuto 90+ después de un remate de cabeza.